QUIERES AMAZON PRIME? SUSCRIBETE Y APROVECHA EL PRIME DAY. GRATIS POR 30 DIAS

octubre 25, 2020

MI COLOMBIA BONITA

El Paraíso Existe

Apple invita a un evento este 13 de octubre

 
Apple celebró un evento el mes pasado, pero finalmente no tuvo que ver con los nuevos iPhone sino con nuevos iPad y relojes. En los días previos los analistas ya advirtieron que el iPhone 12 no llegaría en ese evento sino previsiblemente en octubre, y parece que será así porque la compañía ha anunciado un evento para el 13 de octubre. Empezará a las 10 a. m. PDT, que son las las 2 p. m. en Buenos Aires y las 12 p. m. en Ciudad de México y Colombia.
El eslogan del evento es «Hola, velocidad», y previsiblemente será nuevamente una conferencia pregrabada. Ese eslogan se presupone que está relacionado con la llegada de la conectividad 5G a alguno de los modelos que presente Apple.
En esta ocasión los rumores apuntan a cuatro modelos distintos, con uno pequeño con pantalla de 5.4 in (símbolo de pulgadas) que se podría quedar sobre los 14 cm de altura y que sería el iPhone 12 mini, otro de 6.1 in denominado iPhone 12, otro de mismo tamaño de pantalla llamado iPhone 12 Pro y otro de 6.7 in llamado iPhone 12 Pro Max. Las diferencias se centrarían en cantidad de sensores de cámara traseros y calidad de pantalla.
Se ha hablado de que Apple podría anunciar un nuevo modelo de HomePod, quizás más pequeño.

Tags: Tecnología, Apple, iPhone 12, iPhone 12 mini, HomePod, Apple Hi Speed